Trail de la Vallée Baumoise
05-03-2019 13:24:18

Vous souhaitez vous préparer pour le trail de la vallée Baumoise ?
Vous habitez aux alentours de Baume les Dames ?
Débutants ou confirmés, n’hésitez pas à rejoindre l’équipe de Courir sur Baume les Dames. Partagez vos bons plans ainsi que vos parcours lors d’une sortie nocturne dans une ambiance conviviale.

Pour plus d’information :

Trail du Val de Loue
03-03-2019 21:32:41

Petit tour sur le parcours du 12 km !!!! Nos apprentis bûcherons ont bien travaillé !!

Métabief Snow Trail : Un nouvel évenement dans le calendrier trail. Le Metabief Snow Trail aura lieu le samedi 23 mars. Départ 17h30.

03-03-2019 09:15:02

Courses | Even outdoor : Les inscriptions c’est par ici !!!

Trail des Forts de Besançon
02-03-2019 09:01:13

***Trail des Forts 2019***

Le Christen est de retour !
Clément Christen, 29 ans, est un fidèle du Trail des forts, dont il a fini 2ème du 48 km en 2017. Cette même année, il remporte le Trail Tour National Long et s’impose notamment chez nos voisins du Belfort Trail, dont il est originaire.
Après une absence en 2018 durant laquelle il s’en est allé gagner le 80 km du Grand Raid des Pyrénées et le Marathon des forts (décidément!) en Périgord, il revient à Besançon avec des grosses ambitions et une cote ITRA de 791.