courir74.com

Elle enchaîne les courses et elle est en forme «...

Ceven'trail Le Vigan - 30, le texte de sa publication du 12-05-2018 12:25:39 :
Elle enchaîne les courses et elle est en forme « Mallorie Valette » sur le 28 km et 1350D+ de la Verti Eiffage. Ceven’trail - Courir au Vigan. Bonne course Malo

Traduire cette publication :

La publication complète :

Une publication de Ceven'trail Le Vigan - 30

4 courses 4 distances pour découvrir au mois de mars le pays Viganais en Cévennes.
dont le trail aux étoiles épreuve phare.

Ces publications précédentes

Le 10-05-2018 :
Quelques photos en plus de notre sortie ce matin sur le parcours # 1
Voir les 19 photos

Le 08-05-2018 :
Jeudi 10 mai - Parcours # 1 - cirque de Navacelles 17 km (avec passage au moulin de la Foux - Rv 9h à Blandas) pour ceux que sont tentés de le découvrir ou le redécouvrir. Laissez un petit mot.

Pour les familles il y a le parc accrobranche juste à côté à Montdardier (les accros d’Anjeau) et pour les VTTistes il y a le XC de Montdardier ce week-end et les parcours sont ouverts et balisés !

Gildas
Voir les 3 photos

Fin de balisage aujourd’hui du parcours 15 de notre espace Ceven’trail (60 km/1900m+)
Bez-Navas-Montdardier-Avèze-Le Vigan

Il ne nous reste plus que le # 20 au départ de Vissec.
Voir les 10 photos

Le 06-05-2018 :
Podium pour Benoît qui finit 4 ème au scratch et 1 er sénior sur le trail des Avens (13 + 15 km).
Je (Gildas) termine 15 ème sur la version longue (13 + 25 km).

Merci à Pierre (avec son t-shirt Ceven’trail !) et à toute l’organisation !
Voir les 2 photos

Le 05-05-2018 :
2 Viganais au départ du Trail des Avens !
Première étape de 14 kms aujourd’hui et demain 15 ou 25 kms - avec Benoît Durand et Gildas Le Masson
En voir plus

Voir toutes ces publications

Cela pourrait aussi vous intéresser

Beaver Trail Poulx
11-05-2018 17:29:56

J-16
300 privilégiés ont déjà leurs dossards ... pourquoi pas vous ?
Voir la vidéo

Trail de Chusclan
11-05-2018 16:35:39

[J-2] Record de pré-inscrits EXPLOSÉ ! Un grand MERCI aux 345 personnes qui nous font confiance

11-05-2018 05:14:51

[J-2] Après la vidéo de la reco Olivier nous a suivis pendant le balisage :)

Sortez vos plus beaux sourire car il sera parmi vous dimanche

Dernier jour pour les inscriptions sur internet après ça sera sur place avec les dossards restant:

10-05-2018 16:27:23

J-17... Une journée consacrée au nettoyage des parcours.
Au total 7 équipes de bénévoles ont rendu les 65 km de chemins praticables avec des surprises... Nos amis les sangliers (en image)

Un énorme merci à tous les amis qui ont participé à ce travail pour le confort des coureurs