courir74.com

Félicitations à tous les coureurs de la SAINTELYON Page Officielle...

Trail des Druides, le texte de sa publication du 03-12-2017 12:46:26 :
Félicitations à tous les coureurs de la SAINTELYON Page Officielle et notamment les coureurs des Vallons de la Tour Triathlon qui ont participé à cette course épique : Bruno pour sa 13ème place au général, Frantz, Jérémi Poupou, Alexandre Lefebvre, Coach Michael, Lucas pour sa 3ème place en relais, et les autres. Bravo à tous.

#SAINTELYON #PREPASAINTELYON #RUNNING #RUN #TRAILNOCTURNE

Traduire cette publication :

La publication complète :

Une publication de Trail des Druides

Le Trail des Druides c'est le nouveau défi Trail en Nord-Isère. Un rendez-vous à ne pas manquer pour préparer les grands évènements de la rentrée.

Ces publications précédentes

Le 20-11-2017 :
N’hésitez pas à aller faire un tour du côté du site de www.photogone.net. Vous y trouverez sans doute votre bonheur pour immortaliser cette première édition.