Une publication de Ganatrail des Lumières

Promouvoir le Ganatrail des Lumières

Ces publications précédentes

Le 18-10-2016 :
Ça y est le parcours est en ligne ! A vos baskets pour une petite reco... ou plusieurs !! Retrouvez le parcours en détail sur TraceDeTrail.fr http://tracedetrail.fr/fr/trace/trace/27247
En voir plus

Le 09-09-2016 :
Ce samedi 10/09 à 10h09, ouverture des inscriptions du Ganatrail 2016 de Genay : le premier inscrit gagne un dossard à la célèbre course du Trail Givré du 5/2/2017 ! Rendez-vous sur http://ganatrail.free.fr

Le 29-11-2015 :
Le classement du challenge de la 2ème chance est disponible sur le site de la course ! Le classement est différent dans toutes les courses, certains coureurs ont une progression fulgurante !

Laissez-nous vos impressions, commentaires, critiques (positives et négatives) sur cette première édition du Ganatrail des Lumières !

Terre de Running, course sur route, raid, triathlon, trail : Bravo à tous les coureurs ! les résultats ici :
Voir le lien

Voir toutes ces publications

Cela pourrait aussi vous intéresser

LUT By Night
06-11-2016 13:25:38

On nous avait annoncé la pluie, ce fut le déluge. Bravo et merci aux 6 000 courageux finishers qui ont bravé le froid, la boue, les glissades et des conditions de course pas toujours agréables, il faut reconnaître. Désolé pour tous ceux qui ont renoncé.
Pour les bénévoles et les organisateurs, ce ne fut pas facile non plus. Mais vos sourires nous ont fait garder le nôtre.

#trailrunning #lutbynight @gillesreboison
Voir les 2 photos

05-11-2016 23:51:28

*** LUT BY NIGHT 2016 ***
Arrivée des 3 premiers du LUT By Night 26Km. Bravo à Thibaut GARRIVIER (1h50’53) - Hugo ALTMEYER (1h51’54) - Sébastien HOURS (1h52’16). Et vous content de votre chrono ?