courir74.com

Les résultats des Myriades 2015 par Les Myriades de Saint-Priest - 30-11-2015

Les Myriades de Saint-Priest, le texte de sa publication du 30-11-2015 13:07:15 :
Les résultats des Myriades 2015 : Vous ne connaissez pas encore votre classement ?
Cliquez vite sur ce lien.

Traduire cette publication :

La publication complète :

Une publication de Les Myriades de Saint-Priest

Rendez-vous à Saint-Priest dimanche 30 novembre pour le plus grand cross-country du sud-est de la France !

Ces publications précédentes

Le 24-11-2015 :
Comme de coutume, les petits San-Priots licenciés USEP ont inauguré le parcours des Myriades 2015. Ils étaient près de 560 ce matin, et encore 360 cet après-midi pour affronter le froid et la grisaille. Bravo à eux.
Voir les 21 photos

Le 03-12-2014 :
Coup de projecteur sur les grands gagnants de ces Myriades 2014.
Bravo à eux !
Voir les 11 photos

Le 02-12-2014 :
les Résultats des Compétitions : Près de 1500 participants ce weekend !! Bravo à tous les coureurs qui ont affronté le froid et la boue sur un tracé magnifique.
Retrouvez les résultats de toutes les courses des Myriades :
En voir plus

Le 27-11-2014 :
430 élèves de Boris Vian ont participé au Cross du collège sur le parcours des Myriades de Saint-Priest.

29-11-2015 20:02:17

Le classement du challenge de la 2ème chance est disponible sur le site de la course ! Le classement est différent dans toutes les courses, certains coureurs ont une progression fulgurante !

29-11-2015 17:17:46

Laissez-nous vos impressions, commentaires, critiques (positives et négatives) sur cette première édition du Ganatrail des Lumières !

29-11-2015 17:14:18

Terre de Running, course sur route, raid, triathlon, trail : Bravo à tous les coureurs ! les résultats ici :
Voir le lien

Course des Lumières - Lyon
27-11-2015 10:14:47

Vous avez été nombreux à vous mobiliser le 21 novembre pour faire avancer la recherche contre le cancer.
Merci beaucoup pour vos photos et pour votre soutien.
Bonne journée à tous !
Voir les 35 photos

24-11-2015 22:22:24

la liste des 300 premiers inscrits, qui remportent chacun une frontale, est publiée sur le site !