BOSCA TRAIL

Traduire cette publication :

La publication complète :

Une publication de Bosc'a trail

Le Bosc'a Trail est la course annuelle organisée par l'Association Arbus-Running.

Ces publications précédentes

Le 03-09-2015 :
felicitation a Florence LARRIEU qui termine 3ème sur le 11km , absente lors de la remise des récompenses elle a pu récupérer sa belle coupe...!!

bravo a toi Florence
Voir les 2 photos

Le 29-08-2015 :
bravo a Laurent DUMERGUES vainqueur du 11km
Encore félicitation a lui

bonjour laurent

Pourquoi as-tu accepté de venir courir au Bosc’a trail ?

Près de 5 mois avant le départ, Jamal Jandari, un ancien copain de club m’a parlé de l’organisation du Bosc Trail. La motivation des organisateurs (qui contactent les coureurs personnellement), la connaissance de Jamal, et le lieu/format de la course ont été des éléments déterminants dans le choix de participer à cette épreuve.